Dinamización Matemática. Los postes y los gorriones - Detzel, Patricia (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Los postes y los gorriones. Un problema de divisibilidad de números enteros.