RELACIÓN PARA “CALC” - Fernández López, Javier (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Son muchas las posibilidades que hoy en día nos da una hoja de cálculo. Como herramienta libre y gratuita, que además viene por defecto en la última versión de Guadalinex; vamos a utilizar Calc, de la suite ofimática Openoffice.