Matemáticas en la Red. Sector Matemática - El Portal de las Matemáticas - Andreoli, Daniela (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Matemáticas en la Red. Sector Matemática - El Portal de las Matemáticas