TIC: Propuesta de actividades con calculadora gráfica para el tratamiento de operaciones matriciales en el aula - Tenorio Villalón, Ángel F. (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
En el presente trabajo presentamos una propuesta de contenidos y actividades para una Unidad Didáctica sobre las operaciones con matrices, que están incluidas en el bloque de Álgebra Lineal dentro de las asignaturas de Matemáticas tanto del Bachillerato como del primer curso de cualquier carrera científica o técnica. Debe tenerse en cuenta que las actividades propuestas en el presente documento están pensadas para ser trabajadas con calculadora gráfica por parte de nuestros alumnos y nuestras alumnas.