Euler y las particiones - Sánchez Giralda, Tomás (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
El principal objetivo del artículo es el análisis y estudio de problemas que fueron tratados por Euler, verdadero gigante de las Matemáticas. Sobre sus anchas espaldas han tenido el privilegio de trabajar científicos de varias disciplinas, y pensamos que futuras generaciones seguirán sus huellas.