Materiales y recursos para las matemáticas: el folio usado - Morales Villegas, Francisco (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Se ofrecen diversas actividades matemáticas en el aula usando folios como materialdidáctico.