Sistemas educativos. La Enseñanza de la Matemática en la ARGENTINA - Sardella, Oscar (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Sistemas educativos. La Enseñanza de la Matemática en la ARGENTINA