La indigestión de Gulliver (¿Es posible un mundo a escala?) - Martínez Menéndez, Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
La indigestión de Gulliver (¿Es posible un mundo a escala?)