EL RINCÓN INTERCREATIVO. NÚMERO 69 - Malaspina Jurado, Uldarico; Huamán Avendaño, Nancy Juvisa; Cárdenas Canchanya, Jorge Fernando (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
Reacciones al problema del número anterior, en el que comento o reproduzco las comunicaciones que tuvimos con algunos lectores, a partir del problema y las soluciones expuestos en el número anterior