Talleres sobre arte contemporáneo y matemáticas - Ibáñez Torres, Raúl (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
En este artículo se proponen actividades o talleres inspirados en el arte contemporáneo que toma las matemáticas como herramienta de creación artística.