La agricultura y las matemáticas escolares Agricultura e matemática escolar - Blanco Nieto, Lorenzo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
Basado en la conferencia que el autor dio con motivo del Día de la Matemática Escolar 2024 centrada en agricultura y matemáticas. En el artículo se tratan temas relacionados con la historia de las matemáticas.