DIVULGAMAT, Centro Virtual de Divulgación de las Matemáticas - Comisión de Divulgación R.S.M.E. (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
DIVULGAMAT,Centro Virtual de Divulgación de las Matemáticas