El Rincón Intercreativo. Número 70 - Uldarico Malaspina Jurado; Mariano González; Luis Maraví (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
El artículo consta de cuatro apartados:1. Presentación, en el que recuerdo el espíritu de esta sección en UNIÓN.2. Reacciones al problema del número anterior, en el que comento o reproduzco las comunicaciones que tuvimos con algunos lectores, a partir del problema y las soluciones expuestos en el número anterior.3. Para intercrear sobre el problema de este número, en el que formulo algunas preguntas relacionadas con los problemas y soluciones expuestos en El Rincón de Problemas de este número, que pueden servir de pistas para que los lectores se animen a escribirme.4.Comunicaciones, en el que doy algunas indicaciones operativas para concretar la comunicación.