GeoGebra en UNIÓN - Alejandro Gallardo Lozano (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2021)
Esta es la sección dedicada en la revista UNIÓN a las noticias y novedades relacionadas con el software GeoGebra en la comunidad Iberoamericana.