SOAREM Sociedad Argentina de Educación Matemática - Cecilia Rita Crespo Crespo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
A más de quince años de su creación, la Sociedad Argentina de Educación Matemática (SOAREM), ha ido evolucionando hasta ocupar un lugar de reconocimiento entre los docentes de matemática e investigadores en el área de la didáctica de la matemática no solo en nuestro país, sino en muchos países. En este trabajo se presenta una breve reseña de esa evolución.