APINEMA Asociación Peruana de Investigación en Educación Matemática - María del Carmen Bonilla; Myrian Luz Ricaldi Echevarria; Isabel Zoraida Torres Céspedes; Nancy Juvisa Huamán Avendaño (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
APINEMAAsociación Peruana de Investigación en Educación Matemática