Historia: A Geometria escolar ontem e hoje: algumas reflexões sobre livros didáticos de Matemática - Leme da Silva, Maria Célia (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
A Geometria escolar ontem e hoje: algumas reflexões sobre livros didáticos de Matemática