GeoGebra, potentísimo simulador para Física - Hernandez Rodriguez, Juan Francisco (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
El autor relata el aporte que realiza el software libre GeoGebra en el desarrollo del aprendizaje competencial en la materia de Física por parte de su alumnado